当前位置 首页| 银耀之江| 银耀之江| 文章阅读

萧山区“萧然晚晴”老干部书画志愿服务队走进瓜沥镇航民村

发布时间: 2019-01-09 作者/来源:萧山区委老干部局

临近岁末,又到了一年一度张灯结彩、迎春贴福的日子。1月8日,萧山区“萧然晚晴”老干部书画志愿服务队一行12人,早早地来到了位于瓜沥镇的航民村,铺开红纸,挥毫泼墨,为村民们写春联、赠书画、送福字,在弘扬中华传统文化的同时,为村民们送上节日的祝福。

活动受到了航民村村民的热烈欢迎,大家争先恐后前来挑选写好的春联和字画,对老干部们的作品赞不绝口,并对他们送文化进村的志愿服务表示感谢。整个创作场地红纸遍地、墨香扑鼻,给冬日里的航民村增添了温馨和谐的节日氛围。

本次活动中,老同志们共创作了书画作品220余幅,惠及百余位村民。据悉,这是“萧然晚晴”老干部书画志愿服务队春节送书画志愿服务的第一站,接下来,他们还将走进红山农场、河上镇等地,为当地群众送上“书画盛宴”和新春的祝福。