当前位置 首页| 银耀之江| 银耀之江| 文章阅读

临安区老干部助力乡村振兴志愿服务工作室挂牌成立

发布时间: 2018-11-23 作者/来源:临安区委老干部局

11月22日,临安区老干部助力乡村振兴志愿服务工作室在位于太湖源镇的临安区现代林业科技服务中心正式成立,区委组织部副部长、老干部局局长刘明为工作室授牌。

多年来,以王安国同志为代表的一批离退休老干部扎根广阔农村,积极为农民提供技术帮扶,为临安乡村振兴、经济社会发展建言献策,默默奉献,是临安广大离退休老同志退而不休、老有所为,积极发挥正能量的优秀代表。老干部助力乡村振兴志愿服务工作室的成立将成为老干部发挥作用的重要载体,助力临安经济社会发展,打造临安老干部志愿服务品牌的重要抓手。工作室将始终坚持“发挥余热,真诚互助,奉献社会,收获自我”的服务宗旨,充分发挥离退休老同志的专业特长,为广大农民提供竹笋、山核桃、香榧等实用技术服务,为农业农村发展提供决策咨询,为老少边穷地区脱贫致富开展相关培训。同时,工作室还将积极向党委政府建言献策,为临安的乡村振兴和更好发展贡献自己的力量。