当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

南湖区召开离退休干部党支部书记工作例会

发布时间: 2019-01-31 作者/来源:南湖区委老干部局 郑旭峰

为进一步做好新形势下离退休干部党建工作,1月30日,嘉兴市南湖区召开全区离退休干部党支部书记工作例会,在回顾总结2018年工作基础上,更好地为新一年支部党建工作做好谋划布局。

会议邀请了浙江红船干部学院李益模老师,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行授课,通过逐章逐条地详细解读,各位老支书加深了对条例的理解,提高了党务工作理论水平,这对工作实践具有重要的指导意义。

随后,5位来自各镇、街道和区级部门的党支部书记代表进行了交流发言,总结过去一年来支部工作和学习活动情况,提出新一年工作计划和目标。

会上,大家还集体学习了全国老干部局局长会议精神,并就全省正在逐步推广应用的离退休干部信息系统进行传达说明,希望各离退休支部发动离退休干部党员带头理解、支持和配合,不断加强学习,提高支部信息化、规范化水平,满足新时代老干部工作的新要求。