当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

岱山县组织召开全县离退休干部党建工作推进会

发布时间: 2018-11-28 作者/来源:岱山县委老干部局 虞佩雄

11月27日下午,岱山县组织召开全县离退休干部党建工作推进会,各单位分管领导、离退休干部党支部书记、离休干部代表参加。

会议传达了习近平总书记关于老干部工作的重要论述和全国、省市组织工作会议精神,总结了2018年全县离退休干部党建工作情况,部署2019年工作,表彰了全县“十佳最美老干部”和5位提名奖老干部,还对部分优秀离退休干部党支部的特色经验及“十佳最美老干部”先进事迹进行了交流,并向离休干部赠送个人影集。会议强调,全县各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和全国、省市组织工作会议精神,充分发挥老干部的特殊优势,引导老干部学习“最美事迹”,积极传递“最美精神”,不忘初心,牢记身份,为建设“湾区明珠,自贸港城”贡献力量。