当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

洞头区各离退休支部纷纷开展主题党日活动

发布时间: 2018-10-16 作者/来源:洞头区委老干部局 林芝耀

随着每月离退休支部学习提示的下发,洞头区等离退休支部纷纷开展主题党日活动。

近日,北岙街道机关第一支部(离退休支部)迎来了调整后的第一个主题党日。会前,老党员们佩戴党徽,畅谈党的光辉历程,对党取得的伟大成就感到无比自豪。会上该支部还为在本月入党的老党员过政治生日,发政治生日卡。

区纪委离退休支部按“六制六规范”要求规范化开展主题党日活动。支部书记还为全体党员上题为《坚持终身学习 永做合格党员》的党课,与会党员开展了热烈的讨论。

城关小学离退休支部主题党日活动上,各位老党员神圣地举起右手向党旗宣誓,重温入党誓词。

通过主题党日学习活动,老党员们对洞头区离退休干部党建工作的新政策、新思路、新发展及下一步工作要求有了新的认识和了解,大家纷纷表示:虽然退休了,仍然要继续坚持学习,保持纯洁性和先进性,发挥党员的带头作用,积极弘扬正能量。