当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

缙云县组织离退休干部党支部书记开展大学习大调研活动

发布时间: 2018-10-11 作者/来源:缙云县委老干部局 陈旭峰
    近日,缙云县组织离退休干部党支部书记赴壶镇岩下村、中共缙云一大会址开展大学习大调研活动,全县56个离退休干部党支部书记(骨干)参加了本次活动。

老书记们首先来到素有“石头村之称”的缙云县古村落岩下村,调研乡村旅游经济发展。老干部们参观了乡村旅游民宿,观看了民间手工艺品制作,认真听取了岩下村在“绿水青山就是金山银山”的指导下,大力发展绿色生态经济,走上了致富路的情况介绍,并鼓励岩下村干部群众以习近平总书记的“丽水之赞”精神为指导,坚持“实干+巧干”,推进乡村振兴。随后,老书记们还前往位于壶镇镇高潮村的中共缙云一大会址,举行纪念中共缙云县委成立90周年活动,学习缙云党史,开展重温入党誓词,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在向革命先烈学习过程中,加强党性锻炼。

活动结束后,老书记们感触良多,受益匪浅,表示今后将带领广大老同志,更加坚定地忠诚于党,发挥老同志的特殊优势,切实履行以“丽水之干”担纲“丽水之赞”精神,积极为乡村振兴战略和建设新时代美好生活增添正能量。