当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

龙湾区组织离退休干部党员 赴浙江省一大会址(冠尖)纪念馆参观学习

发布时间: 2018-07-25 作者/来源:龙湾区离退休干部党工委

为深入学习贯彻十九大精神,提升离退休干部党员党性修养和政治觉悟,进一步深化“不忘初心牢记使命”主题教育活动。近日,龙湾区离退休干部党工委开展第四期“罗峰银辉”大讲坛,组织离退休干部党员赴浙江省一大会址(冠尖)纪念馆参观学习,追寻革命足迹,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼和党性教育。全区部分退休干部、离退休干部党支部书记银色人才骨干30多人参加活动。

离退休干部党员们在浙江省一大旧址、省一大会址(冠尖)纪念馆,仔细观看了陈列的文物、图片等资料,认真聆听浙江省一大红色历史故事,学习革命先辈的革命精神,身临其境地接受了红色革命教育。

参观了省一大旧址和纪念馆后,全体干部党员们满怀激动的心情,来到宣誓墙前,面对党旗举起右拳,一字一句重温入党誓词。

参观后,老党员们纷纷表示,这样的现场教学活动十分有意义,感觉再次进入战火纷飞、激情燃烧的岁月,进一步坚定了理想信念,以后将继续自觉用党员标准要求自己,增强四个意识,不忘初心、继续前进,积极发挥余热,为龙湾区发展献计献策,为党的事业增添正能量。