当前位置 首页| 银领先锋| 三项建设| 文章阅读

云和县委离退休干部党工委开展庆“七一”系列活动

发布时间: 2018-07-25 作者/来源:云和县委老干部局 李彩凤

为庆祝党的97周年华诞,云和县离退休干部党工委组织全县离退休干部党支部书记、委员以及老年大学党总支委员会的成员一起举办“不忘初心 牢记使命”七一主题党日活动。

活动在庄严的入党宣誓下正式开始,100多名老党员举起右手,紧握拳头,挺起胸膛,目光坚定望向前方,声音洪亮、激情昂扬地重温了入党誓言。 
     今年云和县成立丽水市首个离退休干部党工委,并建了“银色童话”党建工作品牌。为了进一步发挥自身余热,老党员们以此次活动为契机,纷纷登记加入“银色童话”争当阳光志愿者,与此同时,老党员们还响应号召,签订了“移风易俗整治婚丧陋习”承诺书。 
    在一句话承诺墙上,离退休干部党支部的书记们纷纷留下自己的誓言。“听党话跟党走”、“不忘初心,牢记使命”等等,表达了老党员们忠诚为党,为人民和党奋斗终身的决心。 
    除此之外,为了丰富党员们的知识,还专门邀请了县委组织部副部长、两新工委书记刘伟彪为老党员们上了一堂丰富而精彩的专题党课,并设置了知识竞答。 
    通过主题党日活动,进一步增强离退休干部的党员意识,引导老同志们为云和县各项事业增添正能量,做到退休不褪色,离岗不离党。