当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

嵊泗县召开组织生活会暨“学精神、强责任”主题党日活动

发布时间: 2019-01-21 作者/来源:嵊泗县委老干部局 陈芬娜

    1月17日下午,舟山市嵊泗县委老干部局机关支部召开组织生活会暨“学精神、强责任”主题党日活动,局领导以普通党员身份参与了此次活动。

会议首先由卫存满局长传达学习习近平总书记2019年元旦贺词。卫存满指出,每位党员尤其是在职党员干部要深入学习习近平总书记的讲话精神,在工作中要进一步解放思想,强化责任意识和责任担当,提高站位格局和视野。支部书记屈国栋同志通报了2018年度机关支部工作,认真分析存在的问题与不足,明确2019年支部工作整改方向;并对2018年度党员活动经费使用情况进行了详细说明。

在组织生活会环节,与会党员紧紧围绕会议主题,联系个人工作、思想、生活实际,积极查找自身问题,逐个进行了批评与自我批评,并有针对性地提出了不少改善性的意见建议,达到了交流思想、增进团结、解决问题、促进工作的预期目的。

会议随后开展了党员先锋指数考评工作,并对2019年度退休党员党费收缴调整情况进行细致说明与解释。