当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

海盐县委老干部局组织党员干部集中收看“红船党课”第三期

发布时间: 2018-10-19 作者/来源:海盐县委老干部局

近日,海盐县委老干部局组织党员干部集中收看由嘉兴市委副秘书长、市信访局党组书记、局长沈丁华主讲的“红船党课”第三期,县委老干部局、县老干部活动中心、县老年大学办公室共11位党员参加。

沈丁华副秘书长以《如何做好新时期群众工作》为题,从重要讲话和重要指示精神入手,结合工作实践,详细阐述了做好新时期下群众工作需做到“十有十强”。他说,每位党员干部都应坚持以“红船精神”为引领,强化人民情怀和群众情结,“以百姓心为心、以群众事为事”,在“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动中,用心、用情、用力,“吃苦不叫苦,艰苦更刻苦”,“把百姓当亲人,把群众放心上”,实实在在地办好群众关心事。

在观看过程中,在座的全体党员仔细聆听,做好笔记,把自己摆进去,深入思考,强化学习领会。

收看结束后,每位党员干部结合自身工作实际,围绕此次党课精神,对照“十有十强”谈了各自心得体会,开展学习交流。