当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

永康市委书记、市长走访慰问离休干部

发布时间: 2019-02-11 作者/来源:永康市委老干部局 杨胜寒

近日,金华永康市委书记金政、市长朱志杰率各套班子领导走访慰问离休干部。“我代表市委市政府向您拜年,祝您健康长寿!”金书记来到离休干部胡采薇家中,向她致以节日的问候。胡采薇老人今年已经95岁高龄,听闻市委书记要来看望她,急忙让女儿帮忙穿戴整齐。老人条理清晰地向书记介绍了当年毛主席给她写按语的经过,金书记认真翻阅了市委老干部局为其编写的《岁月如歌》纪念册,对其不平凡的人生经历啧啧称赞,对老干部局的贴心服务表示肯定。

市长朱志杰来到永康医院探望病榻上的离休干部傅林波,为他送上慰问金和春节的祝福。傅林波今年已91岁高龄,是一位抗战老兵。朱市长在病房内仔细查看了他的住院环境,并与他进行了亲切交谈,细心询问了他的生活状况和身体情况,并嘱咐身边的医务人员一定要精心照顾好老人的饮食起居,让他早日康复。

重大节假日慰问老领导、老干部是永康市委市政府多年来坚持的一项重要工作,得到了社会各界和广大老同志的好评。