当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

庆元县濛洲之声老干部文艺团开展“2019和和美美过大年”专场演出活动

发布时间: 2019-02-11 作者/来源:庆元县委老干部局 吴秋军

辞旧岁一元复始,迎新年万象更新。2月7日,庆元县“我们的中国梦.文化进万家”2019和和美美过大年系列活动,濛洲之声老干部文艺团专场演出在市民广场举行。

演出还没开始,前来观看演出的群众人山人海挤满了整个广场。演出在歌伴舞《走进新时代》中拉开了帷幕。《走进新时代》歌颂了我们伟大祖国建国70年来取得的伟大成就,歌颂了我们伟大的“中国梦”;《采茶舞曲》曲调欢快,再现了采茶姑娘青春焕发的风貌;越剧折子戏《玉女拜寿》让广大戏迷们过足了瘾;三句半《“四防”安全最重要》诙谐幽默,妙语连珠,在赢得了观众们的热烈掌声的同时,还为大家普及了“四防”小知识。综艺小品、魔术表演、传统越剧、诗朗诵、小合唱等节目,你方唱罢我登场,精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断。最后整场演出在舞蹈《吉祥》中圆满落下帷幕。

本次演共14个节目,由濛洲之声老干部文艺团演职人员倾情演绎,向观众们呈现了一场青松不老、夕阳当红的视听盛宴。