当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

苍南县召开老干部信息化暨服务管理系统运行工作部署会

发布时间: 2019-01-11 作者/来源:苍南县委老干部局

为进一步提高苍南县老干部工作信息化水平,更加精准地服务老干部,切实推广好、应用好、维护好离退休干部服务管理系统,1月11日上午,苍南召开全县老干部信息化暨服务管理系统运行工作部署会。县委组织部常务副部长陈君恒出席会议并讲话。县委组织部副部长、老干部局局长刘荣满主持会议,各乡镇和县直机关部门老干部工作分管领导和工作人员150余人参加了会议。

讲话中,陈君恒强调,开展老干部信息化工作意义深远。一是贯彻落实党的十九大精神的需要;二是跟上信息化时代发展的需要;三是适应老干部工作改革发展的需要;四是抓好离退休干部思想引领的需要;五是精准服务离退休干部的需要。

同时,陈君恒围绕如何用心做好2019年老干部工作,提出了六点要求:一是紧抓政治功能强化,促进思想引领力提升;二是紧抓支部建设优化,促进基层组织力提升;三是紧抓精准管理细化,促进暖心服务力提升;四是紧抓银锋载体固化,促进品牌影响力提升;五是紧抓关工作用强化,促进辐射作用力提升;六是紧抓队伍素质强化,促进干部执行力提升。

刘荣满还就信息化工作相关任务进行了部署,并对与会人员进行了离退休干部服务管理系统操作流程培训。