当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

天台县召开党代会报告征求意见座谈会

发布时间: 2019-01-11 作者/来源:天台县委老干部局 戴丽慧

近日,台州市天台县委常委、组织部长陈剑主持召开老干部代表座谈会,就县十四届三次党代会县委报告征求老领导的意见建议。

报告起草小组负责人向老干部通报了报告起草情况、指导思想、思路和主要内容。座谈中,围绕党代会报告(征求意见稿),与会老干部畅所欲言,积极建言献策。老干部代表一致认为,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,思路清晰、目标明确、重点突出,总结成绩实事求是,分析形势客观深入,谋划举措切实可行,报告体现了务实、创新精神,具有很强的科学性、前瞻性和可操作性,令人鼓舞、催人奋进。梁倬良、王继祖、朱李益、金烈忠、余云安、杨胜骏等老领导分别就城市建设管理、发展战略性新兴产业、文旅项目建设、优化营商环境、高质量推进乡村振兴、加强基层党组织建设等话题提出了许多真知灼见。

陈剑认真听取并记录发言,不时与老干部们互动交流,深入探讨问题、交换意见。他表示,这些意见和建议凝聚了老干部的心血和汗水,提得很好,县委将细致梳理、认真研究老干部提出的意见和建议,对报告作进一步的充实完善,提高报告的科学性、针对性和指导性,使报告真正起到统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的作用。他代表县委对老干部多年来一直关心支持县委工作表示感谢,希望各位老领导一如既往地为天台经济社会发展谋良策、献余热、作贡献。