当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

嘉善县举行老干部迎春团拜会

发布时间: 2019-01-07 作者/来源:嘉善县委老干部局 杨玉红

    1月4日上午,嘉善县举行老干部迎春团拜会,全县部分离退休干部400多人参加会议。县四套班子领导许晴、徐鸣阳、何全根、沈伟强、殳世平等出席团拜会,与离退休老领导、老同志欢聚一堂、喜迎新春,共谋发展。

    团拜会上,嘉兴市委常委、嘉善县委书记许晴代表县委、县人大、县政府、县政协四套班子,向各位老领导、老同志,以及全县所有离退休干部和辛勤坚守在老干部工作岗位上的同志们表示感谢,向与会的老领导、老同志通报了2018年全县经济社会发展基本情况及2019年工作重点。

    许晴指出,刚刚过去的2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是习近平总书记联系嘉善10周年。一年来,嘉善坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省市决策部署,把示范点建设作为践行新发展理念、贯彻“八八战略”、弘扬红船精神的主抓手,大力开展“五大行动”“三大会战”,全县经济社会发展呈现蓬勃向上的好势头。2019年是新中国成立70周年,是决定示范点能否如期建成的关键之年。全县上下将紧紧围绕“示范点建设攻坚年”主题,以“四区一园”建设为核心任务,以高质量发展为根本要求,深入推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,突出稳企业、增动能、保平安,扎实推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,全面加强党的建设,为建设成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范点奠定坚实基础。

    许晴强调,全县老领导、老干部、老同志是嘉善的宝贵财富,是改革开放40年来的参与者和推动者,是转型发展的参谋智囊,是促进和谐、维护稳定的重要力量。嘉善今天的成绩承载着老干部们的汗水,嘉善明天的奋斗和发展更需要老干部们一如既往的支持和参与。许晴希望各位老干部,离职不离心、退位不褪色,继续关心关注嘉善的经济社会发展,继续发挥余热,当好参谋。嘉善县委县政府将进一步落实老干部的生活待遇等各项政策,努力为老干部学习、娱乐、生活搭建更好的平台,创造更好的条件,让老干部的晚年生活过得更加充实、幸福。

老干部迎春团拜会后,还组织召开了老干部迎春茶话会,听取老干部对嘉善经济社会发展的意见建议。与会老干部畅所欲言,对县委、县政府的工作给予了充分肯定和高度评价,并提出了建设性的意见和建议。