当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

杭州市“走亲连心”暖人心

发布时间: 2019-01-07 作者/来源:杭州市委老干部局

 2019年第一个工作日,按照省委、市委统一部署,杭州市委老干部局精心组织、周密安排,开展“走亲连心”系列走访慰问活动,将党和政府的关心关怀送到老同志手中,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态为新一年工作开好局、起好步。

慰问住院离休干部

 由局领导带队,分4路走访慰问了因病住在市属医院的600余位离休干部,向他们致以新年祝福,感谢他们为杭州发展做出的贡献,并送上了暖心的礼物。老同志拿着大大的“福”字激动不已,纷纷感谢市委市政府的关心和关爱,他们说:“市委老干部局不但把祝福送到了我们手上,更是把温暖带到了我们心里。

慰问老红军及市级老领导遗属

 在局领导的带领下,市委老干部局的同志还看望慰问39名老红军和市级老领导遗属。走访过程中,局领导详细询问他们的生活和身体情况,嘱咐老人保重身体。

 本月,杭州市委老干部局还将走访老红军和市级老领导、结对帮扶困难户和困难老党员等。

 春节前夕,全市各地各单位都将采取召开座谈会、上门走访、医院看望等多种形式,看望慰问老干部,将党和政府的温暖送到老干部的心坎上。