当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

海盐县举办老干部党校时政班

发布时间: 2019-01-03 作者/来源:海盐县委老干部局 富慧琴

12月25日,嘉兴市海盐县举办老干部党校时政班。全县50余名离退休干部党支部书记参加。时政班由县委组织部副部长、老干部局局长夏利君主持。

开班前播放了《郭口顺先进事迹报告会》有关内容。郭老不忘初心、一心奉献的感人事迹感染了与会的每一个人。

时政班还邀请县委党校副校长陆云良作了《将改革开放进行到底——纪念改革开放40周年》专题辅导。陆云良从改革开放的背景、进程以及40年改革开放的成果和经验等方面入手,采用图表形式,进行纵向比较,直观展现了改革开放40年来,我国在经济、社会、文化、政治、生态文明建设等方面发生的巨大变化,取得的巨大成果。

当看到海盐这40年来翻天覆地的变化时,作为亲历者和见证者,与会书记们纷纷感叹这一变革之伟大,这一征程之壮丽,更加坚定了“改革开放只有进行时,没有完成时”的信念。