当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

温岭市开展离休干部“走看促”活动

发布时间: 2018-11-06 作者/来源:温岭市委老干部局 陈曳

11月2日,温岭市组织离休干部赴东部新区开展“走看促”活动。温岭市委组织部副部长、老干部局局长朱永宁带队。

离休干部一行首先来到东部新区规划展览馆,观看了东部新区宣传片和城市沙盘,大家在老照片前驻足观看,向过去为东海塘围垦付出辛勤劳动的工作者致敬。随后,在东部新区工作人员的陪同下,大家驱车观赏东部新区新面貌,了解东部新区的产城融合、生态观光、海绵城市建设等情况。最后,离休干部一行来到利欧集团股份有限公司,参观了展示厅和工厂车间,听取企业发展历程和经营状况介绍,对智能化工厂建设有了直观的了解。

通过本次“走、看、促”活动,加深了离休干部对温岭城市规划、泵与电机产业转型升级的认识。老同志纷纷表示,期待东部新区早日腾飞,成为温岭城市副中心,为温岭经济发展提供强劲动力。