当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

苍南县举办纪念改革开放40周年老干部文艺晚会

发布时间: 2018-10-31 作者/来源:苍南县委老干部局

10月30日晚上,由苍南县委老干部局、苍南县文化广电新闻出版局主办,苍南老年大学、龙港老年大学、矾都老年大学等承办的“壮阔四十载 奋进新时代”——纪念改革开放40周年老干部文艺晚会在苍南县文化馆举行。

文艺晚会在大合唱《劳动托起中国梦》的歌声中拉开序幕,综合了歌唱、舞蹈、越剧、京剧、二胡、木兰拳、军鼓快板等多种艺术形式。舞台上,270多名老干部吹拉弹唱,载歌载舞,欢声笑语,充分展现了老当益壮的“精、气、神”,为观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。晚会在伴舞小合唱《红船向未来》中落下帷幕。

此次晚会旨在庆祝改革开放40周年,组织引导广大老干部永远跟党走,传播社会主义正能量,展现他们余热生辉心不老、愿与青松永同龄的风采,表达对党、对国家、对苍南的热爱之情和美好祝愿,坚定继续向着建设美丽南大门之路拼搏奋斗的进取之心。