当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

莲都区举办2018年老干部理论学习会

发布时间: 2018-10-31 作者/来源:莲都区委老干部局 魏娜

近日,莲都区组织全区离退休干部党支部书记、离休干部学习小组组长及其他部分离退休老同志赴景宁,开展为期五天的老干部理论学习会。

学习紧扣十九大主题,通过《以人民为中心的发展理念——十九大报告解读》《老年人安全知识讲座》与学习交流等内容,为老干部们送上了生动的理论学习课程。

期间,丽水市委常委、莲都区委书记杜兴林专程前往景宁,看望参加学习会的老干部,代表区委、区政府向大家送去诚挚问候和美好祝愿。莲都区委常委、组织部长周显荣一同参加。杜兴林与老同志们促膝长谈,详细询问了老干部们的身体、生活状况以及学习情况,还向老干部们介绍了莲都区近期的发展情况。组织和领导的关怀,让老干部们备受鼓舞。莲都区政协原副主席、离休干部陈雪伟说:“杜书记来看望我们,对我们老同志鼓舞很大。我们要尽自己的最大可能,力所能及地工作,尽一份微薄的力量。”莲都区政协原副主席徐惠仁说:“我们感受到组织的温暖,老同志应不忘初心、牢记使命,尽心而为,办点实事、做点好事,以回报组织、回报社会。”原县委常委、离休干部张殿举说:“感谢领导关心和关爱老同志,当前丽水经济社会发展很好很快,文明城市的优质生活环境让我们很满意,幸福感很强。”最后,杜兴林说:“老干部们虽身离岗位,仍心系莲都发展,满腔热忱地关心、支持莲都经济发展。莲都区委、区政府一如既往重视老干部工作,切实把老干部关心好、照顾好。”同时,他也希望老干部们在安度晚年的同时,还能继续发挥余热,继续关心区委区政府的工作,为莲都绿色高质量发展建言献策。