当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

乐清市举办庆祝改革开放40周年老干部书画展

发布时间: 2018-10-30 作者/来源:乐清市委老干部局 胡南燕

金秋时节,翰墨飘香。10月29日上午,由乐清市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市人力资源和社会保障局、市委党史研究室主办,市老干部书画协会承办的“庆祝改革开放40周年老干部书画展”在乐清市行政中心一楼大厅隆重开幕。

上午9时,乐清市委书记林亦俊,市委副书记、市长方晖等专程来到展览大厅,向书画展的成功举办表示祝贺。林亦俊一行仔细观看展览,不时驻足品评,并与创作者亲切交谈,详细了解他们创作特长、创作技法等。参展过程中,林亦俊对老同志展现出来的丰富深厚的艺术涵养、积极昂扬的精神风貌频频点赞,他希望,广大老干部一如既往地关心支持市委市府工作,为我市各项事业的繁荣和发展汇聚正能量。

此次书画展以纪念改革开放为主题,历经数月筹备,共展出书画作品160幅,参展的作品题材广泛、主题鲜明、意境深远、形美韵胜,以歌颂改革开放为主题,紧贴时代的脉搏,以鲜明的艺术语言展现了我国特别是乐清改革开放的辉煌成就,是老干部们向改革开放40周年的献上的一份厚礼