当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

庆元县成功举办老干部党风廉政杯 暨庆祝改革开放四十周年门球赛

发布时间: 2018-10-24 作者/来源:庆元县委老干部局

今年是改革开放四十周年,为进一步抒发老干部对党的深厚感情和爱国热情,近日,庆元县活动中心举办老干部党风廉政杯暨庆祝改革开放四十周年门球赛,全县21支参赛队共约160余名老年门球爱好者参加了比赛。

门球运动特别适合老年人身体特点,有益于老年人的身心健康,是深受老年人喜爱的体育项目之一,目前已成为庆元县老年体育项目中开展得最好、参与老年人数最多、在外比赛中成绩最好的项目。广大离退休老干部是党和国家的宝贵财富,曾为新中国的解放事业、建设事业、改革开放抛洒过热血、奉献过青春、贡献过智慧,现在依然旗帜鲜明地坚决拥护党的领导、坚定地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在改革开放四十周年之际举办此次比赛为老干部切磋球技、交流感情、抒发爱国情怀搭建了很好的平台。

经过三天的角逐,东门队、姚家队分别获得冠亚军,县府办队和教育二队并列第三。比赛中,队员们秉持友谊第一、比赛第二的风格,真正赛出了水平、赛出了风格。

县委组织部副部长、老干部局长吴秋骅,县老年体育协会主席胡光瑞,县人力资源和社会保障局副局长叶良武等领导出席开幕和闭幕式。