当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

路桥区组织老干部学习考察天台县离退休干部党建工作

发布时间: 2018-10-23 作者/来源:路桥区委老干部局 伍美静

近日,路桥区组织离退休干部党支部书记、学习组长一行22人,赴天台县学习考察离退休干部党建工作。

期间,老干部们实地学习考察了天台县林特局、人社局离退休干部党建工作。在林特局离退休干部活动中心,老干部们仔细参观了林特局离退休干部党支部开展活动的宣传展板和林青山工作室等,听取了支部书记许廉明的党建工作汇报。大家一致认为,其“党支部+团队”模式让离退休干部真正找到了发挥正能量作用的有效途径,值得大力推广。

在人社局离退休干部活动中心,老干部一行参观了党员会议室、活动室、党务办公室和党员谈心谈话室,其中组织生活专用包、承诺杯、党员到位椅等物件引起了大家的关注。人社局离退休干部党支部书记王祖英还热情介绍了党员风采、党建台账、党员管理等相关情况,该支部规范化、标准化建设的系列制度做法,不时引起老干部的点赞。

学习考察活动结束以后,老干部们对天台县的离退休干部党建工作给予了充分肯定,并表示相关经验做法可在路桥区复制推广。