当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

平阳县为离退休干部举办集体寿庆

发布时间: 2018-10-22 作者/来源:平阳县委老干部局

10月17日,平阳县迎来了一年一度离退休干部集体寿庆。今年为10位90岁和1位70岁老干部集体祝寿。县委常委、组织部长陈胜军到场致辞。

陈胜军部长首先代表县委县政府向各位寿星致以最美好的祝愿,同时,也向所有的老干部致以老年节节日问候!他指出,老干部为平阳的发展建设打下坚实基础,离退休后,心中仍牵挂着平阳的发展,继续为平阳的改革发展献计出力。感谢老干部一直的付出和支持,也希望各位老干部保重好身体,保持好心态,好好地享受未来幸福的每一天。

活动现场,巨大的“寿”字显出喜庆,子女代表向寿星敬茶祝寿,老年大学的老师和学员献上戏剧表演,老干部书画协会会员送上书法寿匾,精彩一环接一环,掌声、欢呼声此起彼伏。香甜的蛋糕和声声的祝福,让老寿星喜笑颜开。整场活动洋溢着温馨、祥和、幸福的气氛。