当前位置 首页| 工作动态| 省直动态| 文章阅读

杭州师范大学组织召开老干部座谈会

发布时间: 2019-01-10 作者/来源:杭州师范大学离退休工作处

1月7日,杭州师范大学举行老干部“喜迎新春,畅谈学校发展”座谈会。校党委书记陈春雷等党政领导班子成员与老同志们欢聚一堂,喜迎新春,回顾2018年学校取得的成绩,畅谈学校发展变化,共谋学校发展大计。会议由校党委副书记张志军主持。

会上,陈春雷代表学校党政班子向老同志们送上了新年祝福。他详细阐述了过去一年学校取得的工作成绩,并介绍了今年7个方面重点工作:一是全面打好博士学位授予权申报攻坚战;二是着力抓好本科教育;三是全力完成省重点高校和一流学科建设中期检查;四是高质量完成省第十五届大学生运动会承办工作;五是推进完成仓前校区建设;六是建设高素质中层干部队伍;七是推进6项改革任务落地落实见成效。会议表示,当前学校事业发展取得的成绩,离不开老同志们为学校打下的坚实基础和关心指导,希望老领导们积极建言献策,继续多关注、支持学校工作。

座谈会上,老同志们纷纷热切发言,并表示他们对学校这些年来取得的成绩而感到振奋。老同志们为杭州师范大学发展中的继承与创新、国际化合作办学、新校区的建设使用和管理、特殊人才培养、重点学科建设、独立学院的建设和发展及如何更好服务杭州等方面提出了宝贵的意见和建议。