当前位置 首页| 工作动态| 省直动态| 文章阅读

中石化宁波工程有限公司离退休管理部举办2019年迎新联欢会暨先进表彰大会

发布时间: 2019-01-02 作者/来源:中石化宁波工程有限公司离退休管理部 王科钧

12月28日,由中石化宁波工程有限公司离退休管理部举办的 “改革丰硕振人心、夕阳多姿迎新年”2019年迎新联欢会暨离退休人员先进表彰大会在中石化宁波工程有限公司离退休管理部位于镇海的老年活动中心隆重举行。公司离退休干部代表共200余人参加了迎新联欢会。

伴随着腰鼓开场舞《欢庆腰鼓秧歌》音乐响起,迎新联欢会拉开了序幕。公司离退休管理部负责人传达了该公司执行董事党委书记许一君的贺信,向参会人员致以最亲切和最诚挚的问候。

公司离退休管理部对参加“不忘初心牢记使命”征文比赛、“女工文化节”等活动的获奖人员进行了表彰,并颁发了证书。希望获奖人员能再接再厉,把荣誉作为新的起点,进一步发挥正能量,引导激励更多的老同志当好社会主义核心价值观的火炬手,同时希望广大的离退休老同志以先进为榜样,锐意进取,为推进该公司“敬老、养老”文化建设和实现该公司“3310”战略目标再立新功。

表彰结束后,该公司离退休“红枫”文体协会还表演了《春花璀璨—国画班迎新年画挂历》《花样太极》《没有共产党就没有新中国》等15个文艺节目。节目衔接紧凑连贯,演员表演生动入情,得到了现场老同志们一致好评。

活动在合唱团演唱的《红月亮》中联欢会圆满落下帷幕。