当前位置 首页| 工作动态| 省直动态| 文章阅读

中石化宁波工程有限公司离退休管理部举行2018年离退休〈红枫〉文体协会柔力球队汇报表演

发布时间: 2018-12-03 作者/来源:中石化宁波工程有限公司离退休管理部 王科钧

11月29日下午,中石化宁波工程有限公司离退休管理部在中石化宁波工程有限公司镇海老年活动中心二楼舞厅举行该公司2018年离退休〈红枫〉文体协会柔力球队汇报表演。

柔力球是一项融入太极精髓,集健身、娱乐、表演和竞技为一体具有民族特色的新兴体育运动项目。此次汇报表演是根据中石化宁波工程有限公司离退休管理部〈红枫〉文体协会年度计划开展的柔力球交流汇报表演。与2017年首次柔力球汇报表演相比,此次汇报表演从人员、节目都有较大的变化,采用集体汇报和双人汇报二种汇报表演形式。柔力球队员们认真准备,在汇报表演中分别表演了《我和我的祖国》《祖国好江南》《五星红旗》《爱心宁波》《柔力第三套球表演》等11个精湛柔力球套路和自己创作的精彩技艺,并由现场专业的柔力球教练对每个表演者的技艺进行点评和指导。

此次汇报表演是本着离退休〈红枫〉文体协会“自我组织、自我管理、自我活动、整体推动共同发展”的管理宗旨下,为队员们提供了切磋交流沟通的平台,展现并提高了个人风采和技艺,达到颐养性情、强身健体目的,活跃离退休人员的文体生活,愉悦离退休人员精神生活,充分展示了离退休老同志老有所学、老有所乐的精神新风貌和热爱生活的积极心态。