当前位置 首页| 工作动态| 省直动态| 文章阅读

省交通运输厅机关离退休党总支召开党总支扩大会议

发布时间: 2018-10-30 作者/来源:省交通厅离退休干部处

    近日,省交通运输厅机关离退休干部党总支召开“向榜样学习 争当新时代先锋”主题党总支扩大会议。厅机关离退休干部党总支委员、各支部书记参会。

会上,与会代表认真学习《关于学习贯彻车俊书记批示精神 开展向郭口顺同志学习的通知》。在学习了郭口顺同志的先进事迹后,与会代表深受感动,纷纷提出要围绕“争当新时代先锋”主题,发挥好党员先锋模范作用,积极为现代交通运输事业献计献策、发挥余热。会议指出,要组织全体老同志学习郭口顺同志先进事迹,激励老同志牢记宗旨、老有所为、无私奉献,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向;要情系交通,开展向交通先进学习,弘扬交通精神;要挖掘老同志身边的好人好事,学习身边先进典型,进一步增强支部凝聚力;要老有所为,积极为交通事业献计献策,力所能及地参与各类公益活动,把老有所为的“小为”汇集成影响社会的“大为”。

    会后,老干部们纷纷表示,要以郭口顺同志为榜样,学习他坚守誓言、初心不改的政治本色;学习他勇于担当、奋斗不息的赤子情怀;学习他心系群众、奉献不止的价值追求;学习他公而忘私、矢志不移的崇高境界,努力在谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的伟大征程中贡献自己的一份力量。