当前位置 首页| 工作动态| 省直动态| 文章阅读

最美夕阳红 旗袍伴优雅

发布时间: 2018-10-25 作者/来源:中石化宁波工程有限公司离退休管理部 王科钧

旗袍修身、善美修心,旗袍秀不仅展示了女性端庄秀丽的美,也是中老年修身养性的时尚活动。10月22日,由中石化宁波工程有限公司离退休管理部举办的“模特风采”系列活动旗袍走秀在宁波市镇海区三建社区惊艳上演。

伴随着江南风情的悠扬古乐,中石化宁波工程有限公司离退休管理部红枫模特队的队员们,身着精心挑选的不同颜色、不同款式的旗袍,撑着一把把柔情万种、五颜六色的花伞,迈着旗袍步缓缓走遍整个活动现场。她们轻盈的步伐、妙曼的身姿,不仅展现了中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质,更展现出石化退休女性美丽大方的神韵与风采,向镇海三建社区居民传递了健康、美丽、自信的精气神儿,吸引了社区居民驻足观看。

参加走秀的老人有的已年近八旬,她们纷纷表示,参加旗袍走秀,不仅自己心情愉悦,并且向大家展示了精气神儿、传播了正能量,希望镇海三建社区老人们都能够积极向上,健康过好每一天。