当前位置 首页| 工作动态| 省局动态| 文章阅读

鲍秀英赴上海市调研和走访易地安置离休干部

发布时间: 2018-08-20 作者/来源:省委老干部局办公室

为进一步落实好易地安置离休干部政治生活待遇,做好2018年度重点课题调研工作,813日至15日,省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英,省委老干部局局务会议成员、办公室主任詹茂伟一行赴上海市调研老干部工作,并走访慰问了易地安置离休干部。

               

鲍秀英参观了上海市老干部活动中心和老干部大学,听取了上海市委老干部局关于离退休干部党建工作和老同志精准化服务方面的经验做法介绍,深入了解了党工委建设和运行机制方面的探索,离退休干部党组织标准化建设以及离退休干部党校建设等。她指出,上海市老干部工作有许多值得学习借鉴的经验,特别是在离退休干部党工委建设和党组织规范化标准化建设、发挥老同志网上正能量、利用各方资源精准化服务老同志等方面,有着鲜明特色和良好成效。她强调,要进一步加强浙沪老干部工作的交流沟通,相互学习、相互促进,共同提升老干部工作水平。
               

鲍秀英一行还先后走访了安置在上海市的陈万昌等8位老同志。每到一处,鲍秀英都详细了解老同志的身体状况和家庭生活情况,征求老同志在待遇落实、服务管理等方面的意见和建议,向老同志们传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,介绍了浙江近年来经济、社会等方面的发展变化,并给每位老同志送上省委省政府的慰问信和慰问金。老同志们对省委省政府和省委老干部局的慰问非常感谢,表达了对故乡的眷恋、对浙江取得发展成就的欣慰,纷纷表示将继续通过各种形式,继续关注浙江的发展变化,在组织的关心关爱下安度晚年。