当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

省委常委、组织部长黄建发看望慰问省委老干部局干部职工

发布时间: 2019-02-11 作者/来源:省委老干部局办公室

2月1日下午,省委常委、组织部长黄建发率省委组织部部务会议成员来到省委老干部局,看望慰问全局干部职工,向大家致以新春的问候和祝福。


image.png


黄建发逐一与老干部局干部职工亲切握手,互致问候。他对过去一年全省老干部工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,感谢大家在组织引导、服务管理离退休干部等方面作出的不懈努力,勉励大家再接再厉,满腔热情、尽心尽责做好新时代老干部工作,为我省“两个高水平”建设凝聚力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


image.png


黄建发还参观了省委老干部局机关文化墙和宣传屏,对老干部局利用信息化手段提升老干部工作服务管理水平、助推干部队伍建设表示肯定。


image.png