当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

省委老干部局召开2018年度工作总结大会

发布时间: 2019-02-01 作者/来源:省委老干部局办公室

春节将至,岁寒情深。1月31日上午,省委老干部局召开了2018年度工作总结大会,全局干部职工和离退休干部职工参加了会议。


image.png


省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英充分肯定了2018年全局工作,对全体干部职工的辛勤付出和广大离退休老同志的鼎力支持表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意。鲍秀英从信息化试点、“银领先锋““银耀之江””银尚乐活”三大品牌、工作者队伍建设等五个方面通报了2018年老干部工作情况。鲍秀英说,2018年,省委老干部局以信息化带精准化、规范化,通过实施信息化基础工程、深化“信息+”系统工程、打造“融媒体”宣传方阵,让老干部工作插上腾飞的翅膀;通过打造“银领先锋”“银耀之江”“银尚乐活”三大品牌,构建党建“红色高地”,引导广大老同志发挥正能量,不断满足老同志对美好生活的向往;同时,主动对标组工干部,按照“会思、会干、会写、会讲”的“四会”要求,锻炼打造了一支高素质专业化老干部工作队伍。

省委老干部局副局长施建荣宣读2018年度考核优秀等次人员和优秀共产党员的表彰决定。局领导上台为获奖人员颁发证书。


image.png


会后,还举行了新春团拜会。局各处室和离退休老同志们自编自导,分别编排表演了朗诵、舞蹈、独唱、时装秀、三句半等节目。会场暖意浓浓,老同志和工作人员一起谈工作、聊生活,互道祝福,欢声笑语,一派祥和喜庆。


image.png