当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

省委老干部局赴望江山院区慰问离休干部

发布时间: 2019-01-10 作者/来源:省委老干部局

 1月8日下午,省委老干部局与省人民医院联合举行慰问离休干部活动。省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英传达中央和省委经济工作会议精神,省人民医院党委书记黄东胜致辞。慰问活动由省人民医院副院长张威主持,省委老干部局副局长王晖玲、省人民医院党委副书记胡智明参加。慰问活动结束后,省委老干部局和省人民医院相关工作人员座谈交流了老干部工作情况。


image.png


鲍秀英向老同志简要介绍了去年以来我省老干部工作情况。2018年,全省老干部工作部门围绕打造提升“银领先锋”“银耀之江”“银尚乐活”三大品牌,突出精准化、信息化、规范化建设,开拓进取,创新有为,取得显著的成绩,掀开了新时代老干部工作高质量发展的新篇章。

随后,浙江老干部活动中心银耀志愿者、老同志和省人民医院医务工作者联袂奉献精彩的文艺演出。浙江老年大学银耀志愿者还在现场书写字画,向离休干部送“福”。


image.png



鲍秀英在省人民医院领导的陪同下,到病房看望离休干部,询问了解老同志身体健康情况,送上党委政府对老同志的关心关爱。


image.png