当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

省委举行老干部情况通报会传达中央和省委经济工作会议精神

发布时间: 2018-12-29 作者/来源:省委老干部局

image.png


12月28日上午,省委召开老干部情况通报会。省委常委、常务副省长冯飞向老同志传达中央经济工作会议和省委经济工作会议精神。省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英主持会议。


image.png


冯飞同志指出,中央经济工作会议从国内经济形势、经济发展重要战略机遇期、明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,以及提高党领导经济工作能力和水平五个方面总结2018年工作,分析当前经济形势,部署2019年经济工作。


image.png


冯飞同志强调,省委经济工作会议要求,要切实把思想和行动统一到中央的形势判断和决策部署上来,着力抓好改革开放、三大攻坚战、长三角一体化国家战略三件大事,突出稳企业、增动能、保平安三方面工作,坚定发展信心,保持战略定力,在迎接和战胜挑战中抓住用好机遇,牢牢把握稳中求进工作总基调,推动经济社会持续健康发展,加强党对经济工作的指导,进一步形成担当作为、真抓实干的浓厚氛围。

最后,冯飞同志代表省委、省政府向老同志们送去了节日的问候,祝各位老同志元旦快乐!在新的一年里身体健康,万事如意!


image.png


鲍秀英指出,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,做好明年的经济工作至关重要,希望在座的各位老领导、老同志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉地把思想认识统一到党中央和省委的形势判断和决策部署上来,进一步坚定发展信心,保持战略定力,在牢固树立四个意识,自觉践行两个维护方面做好表率。要在离退休支部中及时传达学习和宣传引导,在把握机遇和战胜挑战中,继续发挥好政治智慧、工作经验和威望优势,支持省委省政府工作,为推动我省八八战略再深化、改革开放再出发,促进全省经济社会持续健康发展作出新的贡献。


image.png


老同志们听了传达后纷纷表示,要在老同志群体中及时做好传达学习和宣传引导,坚决支持省委、省政府工作,为推动我省经济社会高质量发展作出新的贡献。


image.png