当前位置 首页| 活动教育| 教育信息| 文章阅读

嵊泗县老年大学举行结业典礼暨“感恩党情”汇报演出

发布时间: 2018-12-26 作者/来源:嵊泗县委老干部局 陈芬娜

    12月21日下午,嵊泗县老年大学举行2018年度学员结业典礼暨“感恩党情”汇报演出。

结业典礼上,老年大学5位班长围绕2018年各自班级教学管理、财务使用、对外活动等情况进行了述职,1名学员代表作了交流发言。会议表彰奖励了一批优秀班干部、优秀学员、全勤学员和表现积极学员

老干部局局长卫存满在讲话中对2018年县老年大学教学工作作了总结与回顾,肯定了老年大学一年来在教学管理、和谐校园建设、第二课堂实践活动等方面取得的成绩,同时结合其他县区老年大学的发展现状,直面当前嵊泗县教学工作中存在的困难与问题,提出了2019年老年大学新的工作思路,对学员给予更高的期盼。

卫存满指出,嵊泗县老年大学自办学以来,始终坚持“老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为”的办学宗旨,坚持与时俱进、创新发展的办学理念,今后要以把老年大学建设成为老同志政治思想学习的中心、知识技能传播的课堂和文化娱乐的场所而不懈努力

在接下来的“感恩党情”文艺汇报演出中,各位老年学员热情洋溢,以精彩的节目充分展现了老年大学多姿多彩的学习生活,展示了学员们健康向上的精神面貌和一年来的学习成果。演出在舞蹈《梦醉荷塘》中拉开了序幕;水兵舞《水蓝蓝》、韵律瑜伽《女儿情》、合唱表演等一系列节目精彩纷呈,激情飞扬;歌舞《我祝祖国三杯酒》《劳动托起中国梦》更是表达了学员们对祖国未来的美好憧憬以及对党的热情赞颂。