当前位置 首页| 活动教育| 教育信息| 文章阅读

平湖市老年大学举行“寻找时代故事”—— 最美学员讲故事比赛

发布时间: 2018-12-04 作者/来源:平湖市老年大学 李新华

11月29日下午,庆祝改革开放四十周年“寻找时代故事”——最美学员讲故事比赛在平湖市老年大学举行。市委组织部副部长、老干部局局长、老年大学副校长吴跃根,老干部局副局长、老年大学副校长陈勇钢出席。

本次比赛活动历时3个月,选拔出12名最美学员进入今天的比赛。12名最美学员以纪念改革开放40周年为主线,以饱满的精神,生动流畅、充满激情的语言,声情并茂地讲述自身随着改革开放而成长的故事、所思所想、所见所闻等,热情讴歌改革开放40年来我国取得的喜人变化和辉煌成就。一段段历史、一个个故事、一声声豪情,让人仿佛置身于时光长轴之中,深刻地体会到了改革春风沐浴下的平湖市各个领域发生的天翻地覆变化。

比赛现场,评委们从主题内容、语言表达、形象风度、现场感染和整体效果五部份对选手进行评分。经过激烈角逐,最后英语中级班的吴巧玲、数码钢琴中级2班的陈曼娜获得一等奖,其他选手分获二、三等奖。