当前位置 首页| 活动教育| 教育信息| 文章阅读

天台老年大学开展“听党话 跟党走”微党务知识竞赛

发布时间: 2018-10-23 作者/来源:天台县委老干部局 谷菲菲

为庆祝改革开放四十周年,近日,天台老年大学临时党支部组织学员党员开展了“听党话、跟党走”微党务知识竞赛活动。学员党员代表和裁判员等共80余名师生参加了活动。

此次知识竞赛以“重温党章党史、社会主义核心价值观和党的十九大报告”为主要内容,分为单项选择题、判断题、多项选择题和简答题四块,采用开卷答题的方式进行。全校各班推选出三名学员党员组队参加此次活动。活动前学员党员们便认真复习,搜集各类试题,认真做题备考。活动现场学员党员们更是准备充分、精神饱满、沉着应答。学员党员中90岁的离休干部赵光美认真做完了所有题目,连简答题也逐字逐句填写,充分展示了学员党员对党章党史、社会主义核心价值观和党的十九大报告等知识的学习成果。

老年大学临时党支部希望通过此次的竞赛活动,以及近段时间的学习准备,使广大学员党员更多地了解到改革开放带来的翻天覆地的变化,更加深刻的感受到我国改革开放的丰硕成果,进一步营造积极、乐观、向上的精神面貌和传播社会正能量的校风氛围。