当前位置 首页| 活动教育| 活动信息| 文章阅读

平阳县举办老干部庆祝改革开放40周年书画摄影作品展

发布时间: 2018-07-25 作者/来源:平阳县委老干部局 董芳芳

6月28日,“我们见证这四十年”——平阳县老干部庆祝改革开放40周年书画摄影作品展在平阳县视觉艺术展览厅隆重开幕。县委常委、组织部长陈胜军前来参观,对老同志爱党爱国爱家的热情和高超的艺术造诣竖起大拇指。

作为改革开放的亲历见证者,平阳县老干部历时三个月创作,特意赶在七一前夕,为党的生日献上一份厚礼,这次共展出书画作品75幅,摄影作品66幅。一幅幅构思精巧、寓意深远的翰墨丹青寄托着老干部们对党、对祖国、对时代的真挚情怀,蕴含了老干部们对艺术的热爱和对生活的赞美。一幅幅浓缩时空的摄影作品,以历史见证的角度、以新旧照片的对比,记录了这四十年来平阳县在经济、文化、教育、民生等方面发生的翻天覆地的变化,记录了几代改革者四十年努力所取得的丰收与喜悦也向广大市民宣传热爱党、热爱社会主义祖国、拥护改革开放的美好情怀,为新时代的改革复兴鼓舞士气、凝心聚力、宣传造势。

本次展览由平阳县委老干部局主办,平阳县老干部书画协会和平阳县民俗风情摄影协会承办,展期5天。