当前位置 首页| 活动教育| 活动信息| 文章阅读

浙江老干部活动中心党支部再次组织党员干部学习贯彻习近平总书记重要指示精神

发布时间: 2018-07-18 作者/来源:浙江老干部活动中心

根据局机关党委的安排,活动中心支部在710日学习总书记对浙江工作作出重要指示的基础上,716日下午全体干部党员又认真学习了《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》,传达了鲍秀英局长对学习贯彻总书记重要指示和省委座谈会精神,进一步做好我省老干部工作提出的五点要求。诸春华副局长参加了本次学习,并带头交流学习感言。
               

学习交流中,党员干部纷纷发言,表示要进一步按照省委、局务会议的要求,深入学习和深刻认识“八八战略”精神,坚决贯彻落实总书记的指示精神和省委的要求,不断加强中心支部建设和干部队伍建设,深入推进老干部活动团队临时党支部建设,更好地发挥活动中心阵地作用。此外,活动中心还结合活动团队志愿服务工作,于713日下午,组织临时党支部书记学习了上级有关文件精神,并就各支部学习传达工作提出具体要求。