当前位置 首页| 活动教育| 活动信息| 文章阅读

温岭市老干部投篮、台球、象棋比赛成功举办

发布时间: 2018-10-23 作者/来源:温岭市老干部活动中心 林蔚莉

为庆祝改革开放四十周年取得的辉煌成就,促进老干部身体健康,10月16日,温岭市委老干部局在老干部活动中心举办了全市老干部投篮、台球、象棋比赛,全市17支代表队共100多名老干部参加比赛。温岭市委组织部副部长、老干部局局长朱永宁出席比赛。

在台球和篮球比赛中,参赛的老同志热情高涨,遇到精彩进球,不时报以喝彩声和热烈的掌声,比赛在热闹的氛围中进行着。在象棋比赛中,各位老同志沉着冷静,你来我往,在棋盘上杀出千军万马。台球和投篮比赛用时一个上午,取单项成绩前三名,并给予奖励,由市委老干部局副局长江国富颁发奖状。

此次比赛以庆祝改革开放40周年为契机,展示了温岭市老干部积极阳光的晚年风采,促进了全市老干部之间的交流学习,进一步凝聚和弘扬了老干部正能量。